- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
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Rote Paprika halbieren, entkernen und die weißen Innenhäute entfernen. Mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und unter dem Grill so lange brutzeln, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Noch heiß in eine Plastiktüte geben, bis sie schwitzen, dann die Haut entfernen.
Grüne türkische Paprika entkernen, im Ofen in einer Kasserolle mit etwas Wasser bissfest garen. Zucchini und Auberginen in dünne Scheiben schneiden, in einer Grillpfanne von beiden Seiten braten. Weiße Riesenbohnen mit Knoblauch, Olivenöl und viel grüner Blattpetersilie marinieren. Schafskäsecreme mit Frischkäse, etwas Milch, Knoblauch, Sambal Oelek und Pfeffer zu einer cremigen Masse rühren.
Das abgekühlte Fruchtfleisch der Paprika mit der Creme bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Die türkischen Paprika mit der Creme füllen. Die Zucchinischeiben und Auberginenscheiben mit der Masse bestreichen, ebenfalls aufrollen und fixieren.
Alles möglichst 1 Tag durchziehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 284 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: