- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zucchini in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons leicht abbürsten und Stielenden entfernen.
Frühlingszwiebeln schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauchzehen ganz lassen, wer keine möchte, nimmt keine. Paprikakerne und Stiel usw. entfernen und in mundgerechte Stücke teilen.
Das Gemüse in einen Bräter geben, mit Salz bestreuen und mit ca. 3 EL Olivenöl kreuz und quer besprenkeln, dann durchmischen.
Bräter in den kalten Backofen 1. Stufe von unten schieben und bei 180°C ca. 30 Minuten (je nachdem wie bissfest man es wünscht)garen. Während der Garzeit ab und zu durchmischen.
Ich gebe noch einen EL Gewürz für Lammbraten (gibts beim türkischen Lebensmittelhändler) dazu, dass gibt einen wunderbaren Geschmack und etwas Schärfe.
Evtl. noch schwarze Oliven dazugeben.
Passt sehr gut zu Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 103 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: