- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Stunden |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Am Vortag die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Margarine goldgelb anschwitzen. Die fertigen Spätzle (selbst zubereitet oder gekauft) in eine Auflaufform geben, evtl. salzen. Mit 100 g Käse mischen, Zwiebeln darüber geben.
Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen, in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und flach drücken. Mit Pfeffer und Paprika würzen, in Mehl wenden, danach in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Das Fleisch salzen, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 80°C warmstellen.
Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese vorher 30 min. in Wasser einweichen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Wenn frische Pilze verwendet werden, diese in Scheiben schneiden.
Den Knoblauch schälen, pressen, in Margarine anschwitzen. Die Pilze dazugeben und mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, die Petersilie unterrühren. Fleischbrühe und Weinbrand angießen und das Ganze ca. 7 min. lang einköcheln lassen. Sahne und Creme fraîche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Filets auf den Spätzle verteilen, mit der Soße bedecken und den restlichen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 min. überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1232 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: