Möhren - Erbsen - Auflauf



  • Möhren schälen und in heißem Salzwasser 3 Minuten blanchieren.

  • Frühlingszwiebel fein schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuterbutter erhitzen und darin die Frühlingszwiebel anschwitzen, Knoblauch dazu geben und ca. 2 Minuten mit anschwitzen. Das Ganze mit Erbsen Salz, Pfeffer, Zucker und Curcuma vermengen.

  • Eier verquirlen und mit der Sahne, Estragon gehackt und dem zerkrümelten Roquefort und Feta vermengen.

  • In eine Auflaufform eine Schicht Möhren geben, darauf eine Schicht Erbsen und mit der Hälfte der Ei-Sahnemischung übergießen. Das Ganze noch einmal wiederholen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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