- 1 Stunde
Die Auflaufform mit etwas Fett einreiben und den Ofen schon mal auf 200° vorheizen (Umluft).
Danach das Hackfleisch in etwas Öl gründlich anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Tomaten mit kochendem Wasser bedecken und nach ca. 10 Minuten die Haut ablösen und herausfischen. Die Tomaten im Wasser so lange zerstampfen, bis eine Soße entstanden ist. Diese dann mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Diese Soße etwas köcheln lassen, eventuell falls sie etwas zu dünn erscheint, mit etwas Sahne andicken.
Nun werden die rohen Spaghetti in die Auflaufform gelegt, danach folgt die Hälfte der Soße, die Hälfte des Hackfleisches, die Hälfte der Rosinen und die erste Packung Käse. Nun wird der Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholt, also zuerst wieder Soße, dann Hackfleisch, Rosinen und Käse.
Für mindestens 20 Minuten in den Ofen stellen, danach prüfen, ob die Spaghetti gar sind, evtl. die Backzeit verlängern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: