Scharfer Auflauf



  • Das Fleisch anbraten.

  • Die Soßen in einen Topf schütten und mit Wasser, Ketchup und Sahne je nach gewünschter Schärfe abschmecken. Die Dosen abschütten.

  • Nun die Soße mit dem angebratenen Fleisch, den Doseninhalten und den Nudeln in eine Auflaufform füllen (die Grammzahl der Nudeln richtet sich dabei nach der Flüssigkeit in der Auflaufform). Die Soße sollte die Nudeln noch bedecken, sonst wird es zu trocken. Alles mit Käse bedecken.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft für ca. 30 Min. garen - der Käse muss dann goldbraun sein. Heiß servieren.

  • Varianten: Natürlich kann man das auch mit anderen Fleischsorten, Soßen oder auch Gemüsedosen (z.B. Kidneybohnen) testen. Das Fleisch wird auch gar, wenn es direkt mit in die Auflaufform gegeben wird. Ich brate es nur vorher an, damit ich die durchzogenen Stücke abschneiden bzw. herausnehmen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt