Nudel - Lauch - Auflauf mit Gorgonzola



  • Den Porree waschen und schneiden und in einem Topf mit Margarine anschwitzen. Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und die Nudeln kochen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  • Porree ca. 5 - 10 Minuten dünsten, mit Salz würzen und mit 1/8 l Wein ablöschen. Weitere 3 min. dünsten. Abgießen und die Flüssigkeit mit 1/4 l Milch und Creme fraiche erhitzen.

  • Den Gorgonzola hineinbröckeln und den Käse zergehen lassen (Hitze reduzieren). 1 EL Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und die Soße damit binden. Das Gehackte in einer Pfanne anbraten, salzen und pfeffern.

  • Nun alles lagenweise in eine gefettete Auflaufform geben: Nudeln, Gehacktes, Porree. Zum Schluss die Soße darübergießen und im Ofen 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt