Geflügel - Reis - Auflauf



  • Die Brühe aufkochen lassen und den Reis 15 Minuten auf kleinster Flamme kochen, warm stellen und ausquellen lassen.

  • Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten.

  • Den Reis mit dem Fleisch, der Hälfte vom Käse, den Rosinen und den Mandeln mischen. Curry und Kreuzkümmel dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Backofen auf 220°C vorheizen.

  • Die Tomaten auf einem Sieb etwas abtropfen lassen, dann unter die Reismischung heben. Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen. Die Mischung hinein füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt