- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und 10 Minuten in der Brühe kochen, dann abgießen und in eine Auflaufform geben. Die Speckwürfel darauf verteilen. Schmand, Sahne und Stärke miteinander verrühren. Die Steinpilze mit dem Einweichwasser untermischen. Mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über den Auflauf gießen.
Bei 200° für 20 - 30 Minuten zugedeckt in den Ofen stellen, dann abdecken und weitere 15 - 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: