Reis - Mais - Gemüse Auflauf



  • 2-3 Portionen

  • 2x1 Liter feuerfeste Schüsseln mit Deckel

  • Naturreis ins kochende Wasser geben, Hitze reduzieren, Deckel schließen und ca. 35 min kochen und ca. 10 min ausquellen lassen.

  • In den kalten Sojadrink den Mais, Salz, Zucker, Paprikagranulat, Schabzigerkleesamen einrühren und gut 2 min rührend kochen lassen, runter von der Hitze, fertigen Reis dazu geben, sowie alle übrig gebliebenen Zutaten drunter mischen.

  • In zwei ausgefettete, feuerfeste Schüsseln verteilen, Deckel schließen, in den kalten Backofen und bei ca. 190°C ca. 30 min backen, sollte leicht sprudelnd kochen.

  • Dazu passt frischer Apfelmus.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt