Kartoffel - Spinat - Käse - Auflauf



  • Die Kartoffeln mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Zwiebel schälen, hacken und in heißem Fett kurz anschwitzen.

  • Den Sauerrahm mit Eiern, Gewürzen, Zwiebel und dem Cremespinat vermischen. Dann mit Kartoffeln und Gorgonzola mischen und abschmecken. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 1/2 Stunde backen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt