Zucchini - Nudeln - Auflauf



  • Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Die Zucchini sowie die Strauchtomaten abbrausen, putzen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.

  • Den Ricotta mit Sahne, Milch und Eiern glatt rühren. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und den Knoblauch untermengen.

  • Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vorheizen.

  • Nun die Nudeln mit den Tomaten- sowie Zucchinischeiben mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Eiersahne darüber gießen und mit dem Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen. Den Auflauf mit Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt