- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Karottenscheiben mit den Zwiebelscheiben und dem kleingehackten Knoblauch darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, geriebener Muskatnuss und evtl. mit Kümmel würzen. Den Rosmarinzweig mit den halbierten Champignons hinzufügen und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablöschen und diesen etwas einkochen lassen, bevor die Sahne dazu gegeben wird. Die Speisestärke mit ein wenig Sahne oder Milch anrühren und in die Pfanne geben. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und in die Pfanne geben.
Das gesamte Gemüse in eine Auflaufform füllen, den Camembert in Streifen schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 25 Minuten überbacken (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C).
Wer keinen Camembert mag, kann auch anderen Käse zum Überbacken verwenden.
Als Hauptgericht reichen die Mengenangaben für 2 Personen, als Beilage für 4 Personen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: