Hähnchenauflauf mit Cabanossi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Aus den passierten Tomaten, den Tomatenstücken, Kräutern und Gewürzen nach Geschmack eine Soße kochen, evtl etwas Wasser zugeben. Die Soße darf flüssig sein, da die Nudeln später viel Flüssigkeit aufsaugen.

  • Hähnchenbrust in Würfel schneiden, würzen und kurz anbraten. Die Minicabanossi ebenfalls anbraten. Die Paprika in grobe Würfel schneiden.

  • Die Nudeln roh in eine Auflaufform geben. Das Fleisch, die Cabanossi, die Paprika und den Mais ebenfalls in die Auflaufform geben und mit der Tomatensoße übergießen. Bei 180 Grad für 30 min. in den Ofen schieben. Testen ob die Nudeln weich sind. Wenn ja, mit Käse bestreuen und weitere 5 - 10 min. im Ofen überbacken.

  • Dazu schmeckt Baguette oder ein Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt