Lachsfilet in Buttergemüse



  • Lachsfilets auftauen lassen. Buttergemüse im Topf kurz erhitzen (so dass es auftaut) und in eine mittelgroße Auflaufform geben. Lachsfilets trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Schmand in einer Schüssel cremig rühren und über die Lachsfilets geben. Obenauf die frischen Kräuter (oder die Tiefkühlkräuter) streuen.

  • Auflaufform in den nicht vorgeheizten Ofen geben und ca. 50 Minuten garen. Dazu schmecken (mir) Tiefkühl-Berner Rösti. Man kann die letzten 15/20 Minuten der Ofenhitze hierfür mitnutzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt