- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Den Leberkäse in Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne mit Fett oder Öl kurz anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen.
Die Maultaschen in Dreiecke schneiden. Kurz im Fett vom Leberkäse anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebeln würfeln und die Paprika in Stücke oder Streifen schneiden. Beides mit den Bohnen in die Pfanne geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Fünf Minuten köcheln lassen, dann Schmand und Schmelzkäse oder Frischkäse dazugeben und vier Minuten reduzieren lassen. Das Gemüse abschöpfen.
Die Maultaschen und den Leberkäse in die Pfanne geben und das Gemüse darüber verteilen. Mit ein wenig Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Einen Deckel auflegen und fünf Minuten ziehen lassen.
Bei uns zu Hause geht es in der großen Pfanne auf den Tisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: