Gemüseauflauf mit Cabanossi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  • Nudeln al dente kochen. Cabanossi in Scheiben schneiden und eine Backform leicht einfetten.

  • Nudeln abgießen, mit dem gefrorenen Gemüse und den Cabanossi vermengen. Dann die Crème fraîche hinzugeben, unterrühren und bei Bedarf alles noch etwas salzen und pfeffern.

  • Die Mischung in die Backform geben und mit dem Käse bestreuen.

  • Für ca. 45 Minuten in den Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt