- 5 Minuten
Eine Auflaufform fetten. Sahne und Milch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Brühe würzen. Die Maultauschen in die Form schichten und mit der Sahnemischung übergießen. Käse oben drauf und ca. 20-25 Minuten bei 200°C im Ofen überbacken.
Tipp: Maultaschen vorher in der Pfanne goldbraun braten. Hier passen auch ganz toll Pilze, Schinken und Zwiebel dazu. Einfach vorher anbraten und in die Sahne-Mischung geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: