- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebelsauce nach Anweisung zubereiten und den Becher Sahne reingeben (vielleicht etwas weniger Wasser als angegeben). Oder die Sahne in restliche Zwiebelsauce rühren. Das Sauerkraut reingeben, umrühren und etwas ziehen lassen.
Falls nicht vorhanden, das Püree aus Kartoffelpüreepulver nach Packungsanleitung zubereiten
Eine etwas höhere Auflaufform benutzen (evtl. auch einen kleinen Römertopf) und eine Schicht Sauerkraut einfüllen. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden, mit einem Klecks Senf versehen und eine zweite Scheibe draufgeben. Diese Doppelscheiben auf dem Sauerkraut verteilen. Eine Schicht Püree darauf verteilen, wieder eine Schicht Sauerkraut und Cabanossischeiben mit Senf. Zum Abschluss noch eine Schicht Kartoffelpüree. Dann Emmentaler mit Röstzwiebeln (Menge nach Geschmack) vermischen und über dem Auflauf verteilen. Bei 200 - 225 Grad 20 - 30 Min. im Backofen überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: