Möhrenauflauf mit Kartoffeln und Cabanossi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Möhren putzen und ganz lassen. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln abziehen und würfeln.

  • Vorbereitetes Gemüse ca. 10 Min. in wenig Wasser vorgaren, abgießen. Mit in Scheiben geschnittener Cabanossi, gehackter Petersilie und Sesam in eine Auflaufform füllen.

  • Eier mit zerdrückter Knoblauchzehe und Sahne verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 Min. garen. 15 Min. vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen.

  • Tipps: Bei Verwendung von großen Möhren diese einfach schälen und in Scheiben schneiden. Wer keinen Sesam mag oder zur Hand hat, lässt ihn einfach weg.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt