- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Brötchen in Würfel schneiden. Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Brötchen, Äpfel, Rosinen, Mandeln, Zucker und Eier mischen. Den Zimt zugeben und mit der erhitzten Milch übergießen. Etwas stehen lassen und dann zu einer Masse verrühren. Eine Auflaufform ausbuttern und die Masse einfüllen.
Bei ca. 175°C 35-40 min. im Ofen backen.
Dazu Vanillesauce oder heiße Kirschen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: