Meyerlings Lauchsalat


Zutaten

  • Den Lauch in feine Ringe schneiden und gut unter fließendem Wasser abspülen. In kochendem Wasser kurz blanchieren. Abtropfen lassen, evtl. ausdrücken.

  • In der Zwischenzeit die Eier zum Kochen bringen und hart kochen. Den Schinken in schmale kleine Stückchen schneiden. Den Mais und den Sellerie gut abtropfen lassen und alles in einer Schüssel vermischen. Nun die 2-3 EL Mayonnaise, das Salz, den Pfeffer und das Currypulver dazugeben.

  • Zum Schluss die fertigen Eier abschrecken und pellen. Anschließend in kleine Stückchen schneiden, unter den Salat heben und servieren.

  • Die Eier müssen nicht sein, der Salat schmeckt auch ohne sehr gut. Der Salat kann auch schon einen Tag im Voraus zubereitet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt