- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Den Lauch putzen, waschen und in 0,5 cm große Ringe schneiden. Kurz in Wasser blanchieren, kalt abschrecken und in eine Schüssel geben.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alle übrigen Zutaten dazugeben. Einmal aufkochen lassen, bis es richtig schäumt und der Zucker aufgelöst ist.
Sofort über den Lauch gießen. 30 Min. bei Zimmertemperatur abkühlen lassen, dann über Nacht in den Kühlschrank.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: