Lauchsalat süßsauer


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag

Zutaten








  • Den Lauch putzen, waschen und in 0,5 cm große Ringe schneiden. Kurz in Wasser blanchieren, kalt abschrecken und in eine Schüssel geben.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alle übrigen Zutaten dazugeben. Einmal aufkochen lassen, bis es richtig schäumt und der Zucker aufgelöst ist.

  • Sofort über den Lauch gießen. 30 Min. bei Zimmertemperatur abkühlen lassen, dann über Nacht in den Kühlschrank.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt