- 10 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Erbsen, den Staudensellerie, die Tomatenwürfel, den Knoblauch und die Basilikumblätter in eine große Schüssel geben.
Für die Marinade den Essig, den Senf, den Zucker, das Öl, die Sahne, das Currypulver und den Parmesan miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zum Gemüse geben und durchmischen.
Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abschütten und gut abtropfen lassen. Noch heiß zum Gemüse und der Marinade geben und zügig, aber gut durchmischen.
Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Noch besser zieht der Salat durch, wenn er über Nacht Zeit bekommt.
Schmeckt übrigens am nächsten Tag auch leicht angewärmt sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: