Kunterbunter Salatmix



  • Gemüse waschen, rüsten und ggf. entkernen. Alles in Scheiben oder Streifen und mundgerechte Stücke schneiden.

  • Feldsalat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke zerrupfen.

  • Für das Dressing die Knoblauchzehe zerdrücken und mit den anderen Zutaten gut verrühren. Gemüsestücke und Salat dazugeben, gut miteinander verrühren und evtl. mit einem EL frisch gehackter Minze garnieren. Sofort servieren.

  • Tipp:

  • Dazu passt eine Omelette oder eine im Ei gebratene Brotscheibe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Schlandsalat