- 40 Minuten
Die Nektarinen waschen, halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Tomaten ebenfalls waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Für das Dressing die Schalotte schälen und klein schneiden, mit Koriander, Chili, Ingwer, Limettensaft und Öl im Mixer pürieren. Mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nektarinen, Tomaten und Mais mischen, portionsweise anrichten, mit dem Koriander-Limetten-Dressing beträufeln und mit Korianderblättern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: