Schlemmersalat mit Thunfisch



  • Endiviensalat dünn schneiden und waschen. Tomaten in halbe Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden.

  • Salat in den Tellern dekorieren mit den Tomaten, Thunfisch oben drauf mit den Zwiebeln und der Kresse, Oliven beliebig verteilen.

  • Balsamico, Sonnenblumenöl, Rapsöl, Senf, Suppenpulver, Zucker, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen solange verrühren, bis eine Salatcreme daraus wird.

  • Dressing über den Salat geben und mit Balsamico-Creme dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt