- 35 Minuten
Den Weißkohl hobeln und in eine Schüssel geben. Aus Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer einen Sud mischen und über das rohe Kraut gießen. Alles gut durchmischen. Die 2 Flaschen Mineralwasser darüber gießen. Die Schüssel mit Alufolie abdecken und alles bis zum Verzehr mindestens 24 Std. durchziehen lassen (bei 48 Std. ist der Salat noch besser durchgezogen).
Vor dem Servieren den Sud abgießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: