- 15 Minuten
Salat wie gewohnt waschen und putzen. Feta-Käse würfeln. Peperoni putzen und klein schneiden. Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden und in der Mitte durchschneiden.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hähnchenbruststreifen und Paprikastreifen darin anbraten.
In einer Schüssel das Dressing zubereiten: Schmand und 3/4 Päckchen Gewürzmischung für Salat miteinander vermengen. Nach Belieben mit Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen (Tipp: 1 TL Honig macht sich darin auch sehr gut). Alle weiteren Zutaten dazugeben, servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: