Krautsalat mit Speck



  • Den Kohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Kohl in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln, den Speck ebenfalls würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • Speck- und Zwiebelwürfel goldbraun braten. Mit Essig ablöschen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Noch heiß über den Kohl gießen. Öl und Petersilie dazu geben, kräftig durchkneten. Zugedeckt mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt