- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Als erstes die Semmelbrösel mit den getrockneten Kräutern und 1 Prise Salz mischen, den Senf und die Butter dazugeben und gründlich unterkneten.
Die beiden Seelachsfilets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Nun die Bröselmischung darauf verteilen und im heißen Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 12 Min. backen (Umluft ist nicht empfehlenswert).
Inzwischen die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Joghurt mit Weißweinessig, Salz, Pfeffer sowie der Prise Zucker zu einem Dressing rühren und mit den Gurken mischen.
Den Fisch auf dem Gurkensalat anrichten und mit der Gartenkresse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: