- 50 Minuten
Die Mangos schälen, halbieren und entkernen. Eine Mango in feine Stäbchen schneiden, die andere in kleine Würfel zerkleinern.
In einer Schüssel das Eigelb, den Senf und schließlich das Pflanzenöl nach Bedarf zu einer festen Mayonnaise mixen. Dann die Crème fraiche unterziehen. Salz, Pfeffer, braunen Rum, Kurkuma, die gehackte Chilischote und die kleinen Mangowürfel hinzufügen. Einen Teil dieser Mayonnaise mit dem Krabbenfleisch mischen. Auf einem Salatblatt zusammen mit den Mangostreifen und der restlichen Mayonnaise anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: