- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Tiefgefrorene Krabben auftauen lassen, Krabben aus der Dose abspülen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen, die Schotenhälften waschen und in Streifen schneiden.
Den Reis gründlich kalt waschen, bis das Wasser klar ist und anschließend 15 Minuten mit dem Salz in reichlich Wasser kochen. Den garen Reis mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und anschließend mit dem Öl beträufeln. Den Reis mit den Paprikastreifen, den gefrorenen Erbsen und den Krabben mischen.
Nach und nach das Paprikapulver, den Tabasco, den Weinessig, das heiße Wasser und das Currypulver mit dem Schneebesen unter die Mayonnaise (wer es lieber mag, kann auch 3 EL Mayonnaise mit 3 EL saurer Sahne mischen) rühren. Die Salatsoße unter die Salatzutaten heben und bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: