Vitales Schnitzel



  • Beide Salatköpfe putzen, zerkleinern, waschen evtl. schleudern oder trocknen. Für das Dressing die Zwiebel schälen, klein hacken und in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico, Kräuter, Salz, Zucker und die angeschwitzten Zwiebeln mischen.

  • Nach Belieben darf aber auch jedes andere Dressing verwendet werden, wichtig ist nur, ein gutes Öl zu verwenden. Das Dressing sollte ausreichend sein, weil es auch für Kartoffeln und Schnitzel als Soße dient!

  • Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser kochen. Die Schnitzel mit Haushaltspapier abtupfen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und durch Mehl, Ei und Paniermehl ziehen. Die Schnitzel in Olivenöl heiß braten und nur einmal wenden. Das Dressing unter den Salat mischen.

  • Dazu passt ein trockener Riesling. Man richtet Schnitzel, Kartoffeln und viel Salat auf einem Teller an. 1 oder 2 Stängel Petersilie garnieren den Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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