- 50 Minuten
Spargel schälen, waschen, in 5 cm lange, schräge Stücke schneiden. In Salzwasser mit Butter ca. 15 Min. garen. Über einem Sieb abgießen, Sud auffangen.
Zuckerschoten putzen, waschen, im Spargelsud 3 Min. blanchieren, abgießen und abschrecken.
Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Rucola waschen, gut abtropfen lassen.
Käse in Scheiben schneiden und mit einem Gebäckausstecher Blättchen oder Blümchen ausstechen.
Salatzutaten auf vier Portionstellern anrichten.
Für das Dressing Joghurt, Salatmayonnaise und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, gut trocken schütteln, in Röllchen schneiden und unter die Sauce rühren.
Dressing separat zum Salat servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: