Sommersalat mit Schnittkäse



  • Spargel schälen, waschen, in 5 cm lange, schräge Stücke schneiden. In Salzwasser mit Butter ca. 15 Min. garen. Über einem Sieb abgießen, Sud auffangen.

  • Zuckerschoten putzen, waschen, im Spargelsud 3 Min. blanchieren, abgießen und abschrecken.

  • Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Rucola waschen, gut abtropfen lassen.

  • Käse in Scheiben schneiden und mit einem Gebäckausstecher Blättchen oder Blümchen ausstechen.

  • Salatzutaten auf vier Portionstellern anrichten.

  • Für das Dressing Joghurt, Salatmayonnaise und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, gut trocken schütteln, in Röllchen schneiden und unter die Sauce rühren.

  • Dressing separat zum Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt