Lab Nua - Salat von Rinderhackfleisch und Kräutern


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Hackfleisch mit 2 TL Fischsoße und 2 TL Limettensaft mischen.

  • Einen Wok stark erhitzen und das Fleisch ungefähr 2 Min. pfannenrühren, bis es die Farbe verändert. Dann unter Rühren das Fleisch zerkrümeln. Auf einem Teller abkühlen lassen.

  • Fleisch, Frühlingszwiebeln, Zwiebelringe, Gurkenscheiben, Basilikum, Pfefferminze und Korianderblättchen in einer Schale mischen. Rest der Fischsoße und Limettensaft zusammen mit dem Zucker, den Chilischoten und den Erdnüssen zufügen, erneut gut mischen und auf Salatblättern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt