- 15 Minuten
Zubereitung Tatar:
Lachsfilet mit dem Messer mittelgrob hacken. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen.
Die geschnittenen Räucherlachsscheiben auf einen Bogen leicht eingeöltes Pergamentpapier legen. Das Lachstatar darauf geben und einrollen. Im Kühlschrank kalt stellen.
Zubereitung Kresse-Senf-Sauce:
Kresse waschen fein hacken.
Mayonnaise, Senf und Sahne glatt rühren, die gehackte Kresse dazugeben und unterrühren.
Mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung Salate:
Die Blätter der verschiedenen Salate putzen, waschen und mit Essig, Öl, Salz, und Pfeffer marinieren.
Anrichten:
Die Blattsalate auf Teller anrichten.
Die Lachsrolle in 16 schräg geschnittene Scheiben (Tranchen) schneiden und jeweils 2 pro Teller anrichten. Einen Löffel Sauce dazu gießen und mit Brunnenkresse garnieren.
Dazu Stangenweißbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: