Tatar vom Salm in Räucherlachshülle mit Kresse - Senf - Sauce



  • Zubereitung Tatar:

  • Lachsfilet mit dem Messer mittelgrob hacken. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen.

  • Die geschnittenen Räucherlachsscheiben auf einen Bogen leicht eingeöltes Pergamentpapier legen. Das Lachstatar darauf geben und einrollen. Im Kühlschrank kalt stellen.

  • Zubereitung Kresse-Senf-Sauce:

  • Kresse waschen fein hacken.

  • Mayonnaise, Senf und Sahne glatt rühren, die gehackte Kresse dazugeben und unterrühren.

  • Mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zubereitung Salate:

  • Die Blätter der verschiedenen Salate putzen, waschen und mit Essig, Öl, Salz, und Pfeffer marinieren.

  • Anrichten:

  • Die Blattsalate auf Teller anrichten.

  • Die Lachsrolle in 16 schräg geschnittene Scheiben (Tranchen) schneiden und jeweils 2 pro Teller anrichten. Einen Löffel Sauce dazu gießen und mit Brunnenkresse garnieren.

  • Dazu Stangenweißbrot.

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AUTOR

Mark

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