- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Spargel in Stücke schneiden, den Kochschinken würfeln. Das Ei verquirlen, etwas würzen, wie Rühreier zubereiten und abkühlen lassen.
Dann schichten: Zuerst die Tomatenscheiben in die Schale geben, darauf das erkaltete Rührei. Darüber die Spargelstücke und oben drauf den Kochschinken verteilen.
Die Salatcreme mit der Creme fraiche mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann über den Salat gießen und ca. 24 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: