- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Reisbeutel nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Eier hart kochen, abpellen und vierteln. Den gekochten Schinken in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden. Spargel abtropfen (eventuell in Stücke schneiden). Mandarinen und Champignons ebenfalls abtropfen lassen. Mandarinensaft dabei auffangen.
Die Curry-Sauce mit der Salatcreme mischen und mit Mandarinensaft etwas verdünnen, so dass die Masse eher Zähflüssig wird.
Alles in eine große Salatschüssel mit Deckel nach und nach einschichten, dabei mit einer Schicht Reis beginnen. Die andere Schicht Reis dann mittig. Ab der Zweiten Schicht immer wieder etwas von dem Dressing über die jeweilige Schicht geben.
Deckel auf die Schüssel und wenigsten 24 h kühl stellen und ziehen lassen.
Wer es etwas feuriger mag, kann das Dressing etwas mit Chili und Pfeffer würzen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: