Schichtsalat a la Ute


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten












  • Die Reisbeutel nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Eier hart kochen, abpellen und vierteln. Den gekochten Schinken in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden. Spargel abtropfen (eventuell in Stücke schneiden). Mandarinen und Champignons ebenfalls abtropfen lassen. Mandarinensaft dabei auffangen.

  • Die Curry-Sauce mit der Salatcreme mischen und mit Mandarinensaft etwas verdünnen, so dass die Masse eher Zähflüssig wird.

  • Alles in eine große Salatschüssel mit Deckel nach und nach einschichten, dabei mit einer Schicht Reis beginnen. Die andere Schicht Reis dann mittig. Ab der Zweiten Schicht immer wieder etwas von dem Dressing über die jeweilige Schicht geben.

  • Deckel auf die Schüssel und wenigsten 24 h kühl stellen und ziehen lassen.

  • Wer es etwas feuriger mag, kann das Dressing etwas mit Chili und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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