- 15 Minuten
Eier hart kochen. Abschrecken und auskühlen lassen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In wenig kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen und auskühlen lassen. Tomaten und Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Putenbrust in Stifte schneiden. Eier schälen, in Scheiben schneiden.
Knoblauch schälen und hacken. Thunfisch abtropfen lassen. Beides mit Miracel Whip, Zitronensaft und saurer Sahne pürieren und abschmecken. Evtl. die Kapern unterheben.
Nun die Salatzutaten (bis auf einige Eier- und Tomatenscheiben) abwechselnd in eine Schüssel schichten. Mit der Soße vollständig bedecken. Zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Mit Eier- und Tomatenscheiben garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: