Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Nudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Rosenkohl halbieren und mit Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer in 1 EL Öl ca. 1 Min. scharf anbraten. Sojasauce und Zucker zugeben. Abgedeckt 4-5 Min. schmoren lassen.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest garen und gut abtropfen lassen.

  • Rosenkohlmischung und Nudeln im Anschluss gut mischen. Lauwarm mit Nüssen und Schnittlauch bestreut servieren.

  • Tipp:

  • Die Erdnüsse können auch gesalzen oder ungeröstet sein, was eben zur Hand ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt