- 10 Minuten
Die Sojasprossen kurz blanchieren. Chilis halbieren und entkernen, ganz klein würfeln.
Die Karotte schälen und mit einem Zestenreißer in ganz feine Streifen hobeln. Den Lauch putzen und in ganz dünne Streifen schneiden.
Die Blätter vom Koriander und Thaibasilikum waschen und grob hacken. Knoblauch und Ingwer in kleinste Würfel schneiden. Zucker, Essig, Öl, Fisch- und Sojasauce in einem Schraubglas gut mixen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, Knoblauch und Chili anbraten. Karotte und Lauch dazugeben, nach 2 Min. die Sprossen hinzufügen und 2-3 Min. mitbraten. Die Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Marinade verrühren. Dann die Kräuter untermischen.
Schmeckt kalt oder warm.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: