Lauwarmer Pfifferlingssalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten









  • Pfifferlinge säubern und Stielenden abschneiden.

  • Zwiebeln fein würfeln und in Öl andünsten, Pilze zugeben und alles 10 Min. braten.

  • Den Lollo-Rosso-Salat putzen und portionsweise auf Teller verteilen. Basilikum von den Stielen zupfen (einige Blätter zurücklegen), grob hacken.

  • Die fertig gebratenen Pilze in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Essig und Senf würzen. Basilikum unterheben. Pilze auf dem Salat anrichten. Mit den Basilikumblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt