- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Senf, Joghurt, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kürbisse schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.
Den Kürbis in die Pfanne geben, die Brühe angießen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Herausnehmen und mit den Nüssen und dem Dressing mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 78 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: