- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für die Salatsauce alle Zutaten miteinander vermischen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Anschließend durch ein Sieb streichen, dabei möglichst viel Flüssigkeit herauspressen und diese auffangen.
Zwiebeln schälen, in eine Pfanne geben. Die aufgefangene Sauce, die restlichen Zutaten und soviel Wasser dazugeben, dass die Zwiebeln bedeckt sind. Aufkochen und ohne Deckel etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind. Zucker dazugeben und abschmecken.
Abgekühlt geben die Zwiebeln mehr Aroma ab. Aber auch warm ein Genuss, besonders als Beilage zum Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: