Mexiko - Salat



  • Das Fleisch, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und beides bräunen lassen.

  • Erbsen, Möhren und Paprika in einem großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Nach ca. 10 Minuten das Wasser abschütten, Fleisch, Zwiebeln und den Ketchup dazu geben. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.

  • Alles schön bissfest köcheln. Nach Belieben noch Cayennepfeffer beifügen.

  • Den Salat erkalten und am besten einen Tag ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt