Merlins weltklasse rustikale Tomatencrèmesuppe á la Provence mit Croûtons



  • 3 EL Olivenöl, den gehackten Knoblauch und 2 TL Zucker al fredo (kalt) in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze anschwitzen. Danach die Tomaten mit dem Saft dazugeben und mit einem Stampfer etwas zerkleinern (nicht zu sehr). Dann Salz, den restlichen Zucker und die Gewürze bis auf den Pfeffer zugeben. Das Ganze ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen.

  • Währenddessen das Brot in Würfel schneiden. Mit dem restlichen Olivenöl in einer beschichteten Pfanne knusprig braten (nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen).

  • Dann die Sahne und den Balsamico zur Suppe geben und weitere 1 - 2 Minuten köcheln lassen. Das Ganze vom Herd nehmen und mit Pfeffer abschmecken und in Teller oder Schüsseln füllen. Jetzt nur noch mit einem Kringel Sahne und evtl. etwas frischem Basilikum garnieren, und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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