- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fruchtfleisch der Melone und der Saft der Zitrone zusammen pürieren. Den Zucker, die Eigelbe und das Ei schlagen, bis es cremig ist. Die Sahne erwärmen und die Eimasse einrühren (nicht kochen). Auf Eis kaltrühren.
Dann die Sahne mit dem Püree vermischen und in die Eismaschine geben oder ins TK-Fach und alle halbe Stunde umrühren. Ergibt ein sehr cremiges und auch erfrischendes Eis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 926 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: