- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Im Original wird dem Teig noch reines Glutamatpulver zugefügt. Ich verzichte auf diesen Zusatz. Wer jedoch keine Bedenken hat bezüglich dieses Zusatzstoffels, der kann der Masse noch 1/2 TL Glutamat zufügen.
Eiklar gut anschlagen.
Stärke mit Wasser vermengen und Salz und Palmzucker untermischen.
Dann das Eiweiß unterziehen und anschließend sofort das Gargut durch die Panande ziehen und frittieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: