- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebel hacken und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Sauerkraut, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zugeben, salzen und pfeffern. Wein zugießen, aufkochen und bei milder Hitze 30-40 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Abgießen, Kartoffeln stampfen. Butter und nach und nach heiße Milch angießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Würstchen in Scheiben schneiden. Kartoffelbrei in eine gefettete Auflaufform geben, Sauerkraut darauf verteilen und mit Würstchen belegen. Bei 200 °C ca. 20 Min. überbacken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: