Vegetarischer Kartoffel-Sauerkrautauflauf


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Zwiebel hacken und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Sauerkraut, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zugeben, salzen und pfeffern. Wein zugießen, aufkochen und bei milder Hitze 30-40 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Abgießen, Kartoffeln stampfen. Butter und nach und nach heiße Milch angießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Würstchen in Scheiben schneiden. Kartoffelbrei in eine gefettete Auflaufform geben, Sauerkraut darauf verteilen und mit Würstchen belegen. Bei 200 °C ca. 20 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Mohnstolle